目前日期文章:200607 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

朋友來電說我的住戶證辦妥了, 即是說我可以都他家的會所遊玩. 他家的會所有個25米的標準池, 住客10元入場費, 桑拿室及蒸氣室免費使用, 遊完水來個蒸氣浴, 之後再享受一張水份面膜, 一樂也!

吸取了五月份險些
浸死的經驗, 決定先到妹妹家會所那個水深只達我頸部的泳池仔熱身. 那個泳池長約10, 我只游了兩個塘, 頸部和肩膊開始發痛, 於是站在泳池旁休息一會, 過不了多久, 妹妹迎向我露出疑慮的眼神說: 你是來站還是游啊?! 當然是游, 這裡可沒俊男呢!

joeyee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

Day 1      香港 札幌 旭川

               宿: 旭川

Day 2     
旭川 - 層雲峽 - 登天人峽

               宿: 湧駒莊

joeyee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(130) 人氣()

不知是否被1516弄得過度興奮, 這幾天都睡得不太好, 頸部和背部開始有異樣, 剛巧PURE來電問我是否要再試上一堂高溫瑜珈, 有便宜就要檢喇. 禮拜六提早下班, 約了老大一同前往, 老大是會員, 練瑜珈後龍精虎猛, 甚麼針炙, 跌打, 醫師等通通與他絕緣. 

進到練習室, 嘩, 很多人呢, 大約4-50人, 練習室都被擠得滿滿的, 最後進來的是靚仔外藉導師. 開始時的動作, 我勉強也可跟上, 往後的就越來越難, 練習至一半, 我已經覺得很累, 滿面通紅, 老大說我紅得很利害, 最後的練習我都沒有做, 只是躺在地上而已. 躺在地上對我而言並不是件易事, 起來就更加難, 我要很艱難地慢慢地翻側身, 然後才能爬起來, 不像老大般瀟灑, 像個不倒翁般, 搖來搖去就搖了起來. 好不容易完成一個小時的練習, 很熱呢! 下課後導師還特地走過來問我的身體狀況, 呵呵, 真的又細心又有型啊! 原來他曾經遇車禍弄至腰部受傷, 連續練了兩星期瑜珈就痊癒了, 啊! 很神奇呢! 但我相信他的話, 因為我也確實好了點.

joeyee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

Panasonic DMC-LX1連512MB SD Card, 原裝機套, 包裝盒, software等, 原裝行貨, 無花無爛, 新o既一樣, 只係本說明書舊D, 一星期試用, 售$1,880.00

2006年1月購買, 張單仲係度, 本來諗住買黎學影相, 不過無時間, 最重要係發覺自己無天份, 只係新年去日本用過一次, 平時出街我都係用番舊果部.

joeyee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

全新"大家的日本語進階2"一本, 免費送出, 你或你的朋友需要的話, 請給我電郵.

不要客氣, 反正放在家裡沒用的.

joeyee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

已經七月了, 踏入暑期, 有人去旅行, 有人學新野, 我則一切照舊 --- 捱騾仔!

-
        
1月去完旅行起, 已經開始想去第二次旅行, 不過還是要等, 等多7個月, 這次目的地是北海道阿寒湖, 希望可以好以Jason兄咁好運.

joeyee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()