目前日期文章:200703 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
經過1.5小時的車程, 終於到達充滿期待的鶴雅旅館, 我們會在這裡住四日三夜.

joeyee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

破冰之後, 是找吃的時候了, 問團友想吃甚麼, 團友C說拉麵, 那就往route inn斜對面的店子去.

joeyee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

第三天進行我們的第二次破冰之旅, 心情患得患失, 前幾年來只是破海水(其實想叫他們回水!!!), 期待著今次可以真正破冰, 但又害怕再度令人失望.

joeyee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

原本打算在第二天由羽田直飛女滿別, 然後遊流冰館和坐破冰船, 第三天再轉阿寒觀光巴士往鶴雅, 但在出發前兩星期, 重看觀光巴士的路程時間時, 內心對於坐長途巴士的那份恐懼感悠然而生, 雖說中途有休息時間, 但那份陰影始終驅之不散. 與joe爹商量後, 決定第二天只往流冰館, 第三天早上才坐破冰船. 

joeyee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

在互聯網搜尋網走的晚飯好去處, 鎖定了這間居酒屋和助, 以備長炭燒烤作賣點, 與壽司安只是兩街之隔.

joeyee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

找更多相關文章與討論