目前日期文章:200904 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Apr 25 Sat 2009 23:02
  • 悲秋

悲秋 -  陳艾玲, 黃國倫

 

我不知道妳是怎樣離去 是悲傷無奈還是哭泣
終於 我真的失去了你 該來的還是躲不及

你說分離不需要原因 一如相愛沒有道理
我說你真的天真的可以啊! 我們相愛何需要分離

joeyee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

收到了一封電郵, 雖然寫得有點亂, 但也是一個正面的思想方法, 和你們分享:

人生吧,0歲出場,10歲快樂成長;20為情徬徨;30基本定向;40拼命打闖;50回頭望望;60告老還鄉;70搓搓麻將;80曬曬太陽;90躺在床上;100掛在牆上...生的偉大,死得淒涼!
能牽手的時候,請別只是肩並肩,
能擁抱的時候,請別只是手牽手,
能在一起的時候,請別輕易分開!

這週是世界好友週,如果你願意,請把這條訊息發給你所有的好朋友,也包括我。看有多少人會回發給你。當大部分人都在關注你飛得高不高時,只有少部分人關心你飛得累不累--這就是友情,再忙也要照顧好自己,朋友雖不常聯繫卻一直惦念!
世界好友週快樂!

09新概念
一個中心:
一切以健康為中心。
兩個基本點:
遇事瀟灑一點,看事糊塗一點。
三個忘記:
忘記年齡,忘記過去,忘記恩怨。
四個擁有:
無論你有多弱或多強,一定要擁有真正愛你的人,擁有知心朋友,擁有向上的事業,擁有溫暖的住所。
五個要:
要唱,要跳,要俏,要笑,要苗條。
六個不能:
不能餓了才吃,不能渴了才喝,不能睏了才睡,不能累了才歇,不能病了才檢查,不能老了才後悔!

想起某個朋友嗎? 拿起你的電話吧!
 

joeyee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論