目前日期文章:201209 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

虎杖浜溫泉在登別溫泉隔鄰, 但名氣似乎不及登別, 雖然這間心のリゾート海の別邸ふる川開業才兩年, 但並非一間新建的旅館, 而是重新裝修改建.
05

joeyee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

參加日期1/9 - 31/12/2012
香港人, 乜都draw下啦.

joeyee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

約了計程車司機八點半來接我, 可惜......我很快到, 我在塞車, 我少收你二十元.
是你傻了還是你以為我傻了?! 到計程車站候車去, 幸好很快有車. 

joeyee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

買完飯團紀念品後, 我們被送到仙台JR站, 參觀七夕祭. 大家都知道七夕祭不是動的祭典, 而是將"吹き流し"掛滿兩條商店街, 讓遊人欣賞. 我們從近車站的商店街開始觀祭, 一小時後在市民廣場匯合.
1096 

joeyee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

八時集合, 前往御釜 --- 這個旅程最期待的地方, 拜託, 要風和日麗!
927

joeyee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

現在就去體驗山形鐵路Flower長井線, 我們由長井駅搭去荒砥駅.

據說長井線現在為了當地的居民, 艱苦的經營著, 所以也得靠旅遊人士幫補營運經費. 要提升人氣, 找隻猫或狗鎮守車站, 或許會有幫助吧!

joeyee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()