目前日期文章:201505 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

27/4/2015

乘巴士離開公園, 回程比較多人在不同的車站上落車, 所以要花15分鐘才回到勝田站, 再轉乘特急列車到上野站. 本來可以在車上休息一會, 但我卻忙於分享照片, 來不及少睡片刻, 列車已到達了上野, 科技呀, 你帶給人便利還是忙碌呢??!!
看見車站前售賣的蛋榚, 我又告訴自己下次來一定要吃一件囉.

joeyee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

27/4/2015

歸途時選擇了向左邊走, 因為我是從右邊走來的, 幸好沒有走回頭路, 否則就會錯過公園悉心打造的花田了.

文章標籤

joeyee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

27/4/2015

0615起床, 吃過早餐, 0715出發往茨城縣去, 上野JR站看似不太大, 但往另一個縣的特急列車站, 與在東京市內行走的列車站有點距離, 要花了一點時間才找到.
我乘0730的特急往勝田去, 然後在勝田站轉巴士到國營日立海濱公園, 整架巴士都是往公園的人, 中途都沒人下車, 所以不用10分鐘就到了公園.

文章標籤

joeyee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

27/4/2015 香港 - 成田 - 上野
004

joeyee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()