由今治到奧道後ホテル大約一小時, 這是一間大型的酒店, 溫泉佔地亦很大, 這都不是我喜歡的類型, 但仍然入住是因為這裡的溫泉是源流兼且便宜, 素泊一晚每人4,450yen, 再扣jalan積分, 合共8,100yen, 比住松山15平方米的商務館還要便宜.

已經有心理準備酒店房間舊, 所以都沒有怨言, 亦算是整潔. 這裡的溫泉雖佔地廣, 但除了室內的浴池比較大之外, 園林中的都是只可容1-2人的池子, 露天風呂則只有一個, 也最多只能容下四個人. 由洗澡的地方要下樓梯才可到逹園林, 對小朋友和老人家來說, 我覺得很危險. 由園林入口光著身子慢慢的走到露天風呂大約要一分鐘, 冷天時真的要在內風呂好好暖身子才好走過去. 第一次浸的時候我只在園林小池浸了一會便一直待在露天風呂, 直到人擠得很才起身, 最初一人獨佔, 其實很舒服呢. 晚上和早上都沒有走進園林了, 怕冷病, 只在內風呂泡, 我覺得泉質很一般.

雖然房間比較舊, 但可以看到很多櫻花, 空氣亦很好. 露天風呂的景致和這裡看到的差不多.
1070

這是日歸入浴的入口, 日歸客和住客的溫泉都一樣, 不同的是住客在地下通道走過去. 乏善可陳, 後悔!
1100

酒店有自助餐供應, 每位3,000yen, 沒興趣, 所以架車去了松山的えん家二番町店. 食店旁便有收費停車場.
1094

先來一客剌身, 新鮮.
1084

選擇來這裡吃飯的原因就是這客自家製的じゃご天(雜魚燒), 松山名物, 到處都可以買到.
一直以為質感是彈牙的, 原來不是, 但也好味啊, 所以又再添了一客.
1086

國產牛串燒, OK啦.
1087

姍姍來遲卻又超好味的手羽先, 地雞真好味.
1090

愛媛名物真鯛魚飯, 服務員教我們將魚片放進附生雞蛋的醬油內, 與飯同吃.
雖然不懂欣賞, 還是把它清倉.
1088

老公看見餐牌右上角的限定一食, 兼且價錢便宜, 就嚷著要試試, 既然你有冒險精神, 我也樂得奉陪.
1081

哈哈, 原來是........., 我一向喜歡卜卜脆的食物, 所以......連骨都食埋.
1091

都已經吃得飽飽的, 但不知怎的又去追加了一份奧伊予地雞串燒, 實在太飽, 食不知其味, 浪費浪費!
1093

吃飽回旅館看電視, 浸溫泉, 當我們在松山舒舒服服增肉中的同時, 原來東京正被颶風吹襲, 收到家人和朋友的問候電話與短訊, 感恩啊! 下午開始松山就放晴啦, 平安平安!

明天大氣預報是天晴, 松山城賞櫻去!


創作者介紹
創作者 joeyee 的頭像
joeyee

鐵皮屋上做的夢

joeyee 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • gc
  • 人地追櫻,你繼續追食.....
    風都追你唔到.
  • 淨係俾D肉追倒囉, 2kg呀無陰公.

    joeyee 於 2012/06/06 09:41 回覆

  • jokelib
  • 寫明鯵骨仙貝, 你以為係咩? 補充鈣質好呀
  • 無呀, 邊有寫明呀! 我米就以為係骨囉, 小儀流日語係咁多架啦.

    joeyee 於 2012/06/06 09:44 回覆

  • jokelib
  • 咁佢真係比咗 The one and only one 骨頭你....
  • 你再咁精靈就吾同你講野!!!

    joeyee 於 2012/06/06 10:02 回覆

  • 劉鄧
  • Jackson,
    小儀姐無諗到廚師刀神上身,片肉不留嘛~~
  • 廚師有化骨神功啊!

    joeyee 於 2012/06/10 14:26 回覆