"你們去旅行?" 在我們把行理箱從床底拿出來的時候, 賤狗問.
"是啊! 你就乖乖地安坐家中別咬人."
018

老公一直都想去道後(不是為了溫泉), 大病一場之後他常問我甚麼時候可以一嘗心願.
唉, 四國這地方真是......交通費很貴啊!
算了, 趁那地方還在, 就走一轉吧! (想法好像消極了一點, 不像我不像我!!)

上年十二月初便買了日航$1,840的東京特惠機票, 當時是有個宏大的理想要走一遍京都二条城, 倉敷, 祖谷, 道後, 東尋坊, 金沢, 彥根城和越後湯沢, 行程基本上都訂好了, 只是仍爭扎著每天幾小時的火車旅程, 好像很累的.

最後,
我選擇了過一個悠閒假期.

30/3/2012(五)
香港 – 成田 – 橫濱
宿: ダイワロイネットホテル横浜関内(Daiwa Roynet Hotel Shin-Yokohama)

31/3/2012(六)
橫濱散策, 還未決定去那裡, 隨遇而安好了, 有好介紹嗎?
宿: Daiwa Roynet Hotel Shin-Yokohama

1/4/2012 (日)
橫濱 – 羽田內陸機 – 松山空港
松山空港取車 - 愛媛動物園 天狗高原(四国カルス)
宿: 高原ふれあいの家 天狗荘

 2/4/2012(一)
天狗高原 – 大洲內子座 – 松山
宿: 権現山荘

3/4/2012(二)
権現山荘 來島海峽大橋, しなまみ海道踏單車 今治毛巾美術館
宿: ホテル道後

4/4/2012(三)
奧道後 - 還車 – 松山城道後溫泉
宿: 道後溫泉あたたかい宿谷屋

5/4/2012(四)
道後溫泉 – 松山空港內陸機 – 1120到羽田空港 -  這段自由時間去那裡好呢? - 成田空港1820起機 –
香港


JMB四月一日起可以12,000分換一張內陸機票(來回), 剛巧儲有24,007分, 那就換兩張啦, 可省回40,000yen呢!
昨天也以近來高位9.456兌換了盤川, 萬事俱備,
只欠.......

松山城還未開花啊!

 

 

全站熱搜

joeyee 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()