草津有甚麼好玩? 別傻了! 草津除了溫泉就是溫泉! 除非你曉得滑雪, 且不是滑雪高手.

草津國際滑雪場, 聽說只適合初中級滑雪者, 這天適逢日本公假, 人頭湧湧, 日本人就是從小便學滑雪, 那怕是剛學懂走路. 除了人頭, 狗頭也不少, 最多的是日本國寶柴犬, 真的好可愛啊! 滿身厚厚的毛, 不怕凍呢. 曾遇到一個身材高大的男人, 柴犬站在他的肩頭上, 男人自若地行, 小狗自若地站, 互相信任, 很美麗.

草津滑雪場02.jpg

草津滑雪場01.jpg 

滑雪場.jpg 

友人說山上有間店子的donut很新鮮很脆, 要我試試, 天啊! 坐了吊車上山就要滑下來, 我不懂滑雪, 每次來滑雪場都是企雪, 怎麼上山品嘗呢?

所以這天我除了企雪外, 還要等候一件甚有誠意, 從山上速遞而來的新鮮但已不熱烘的"冬甩", ありがとう.

 

創作者介紹
創作者 joeyee 的頭像
joeyee

鐵皮屋上做的夢

joeyee 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()